SELAYAR,MEDIATA.ID-Forum Pimpinan Kecamatan ( Forkopimca ) Kecamatan Pasimasunggu gelar rapat koordinasi bersama dengan Para Kepala Desa setempat, di rumah Kediaman Camat Pasimasunggu, Kamis ( 30/12/2021).
Hadir dalam rakoor ini antara lain Camat Pasimasunggu, Nur Mawing, S. Sos. M. Si, Danramil Kapten Inf. Zainuddin, serta Kanit Intel Polsek Pasimasunggu Aipda Baso. M, Kepala Desa Kembangragi Muh Ikbal dan Kepala Desa Massungke Muh. Iskandar. Serta Kepala Desa Bonto Saile Syahrir dan Kepala Desa Ma’minasa H. Kamaluddin.
Selain itu hadir pula para Babinkamtibmas dan Babinsa diantaranya, Babinkamtibmas Desa Kembangragi Muh Pajar Sidik, Babinkamtibmas Desa Massungke Bripda Riswandi, Babinsa Desa Kembangragi Serda Romah serta Babinsa Desa Labuang Pamajang Serda Riswan.
Dalam rakoor yang dipandu Kepala Seksi Pemerintahan Kantor Camat Pasasunggu, Nur Amin Arsyad, S. Sos.i ini Membahas tentang maksimalisasi capaian Vaksinasi dan persiapan menyambut Pergantian tahun 2021-2022 termasuk mensosialisasikan surat edaran Kapolres Kepulauan Selayar.
Hal ini disampaikan Nur Amin saat ditemui Wartawan media ini usai memandu rapat, khusus untuk Surat Edaran Kapolres, diharapkan agar para Kepala Desa mensosialisasikan di Desanya masing masing.
Ditempat yang sama, Camat Pasimasunggu Nur Mawing. S. Sos. M. Si mengatakan, bahwa dalam rangka menyambut malam pergantian tahun , akan dilakukan doa dan dzikir bersama.
Kita akan undang para tokoh agama , tokoh masyarakat serta organisasi keagamaan lainnya seperti PHBI, Majlis Taqlim untuk kita doa dan dzikir bersama . Insya Allah akan dipusatkan di Mesjid Jami Nawawi jelas Camat Nur Mawing.(MUHSAR)

Comment