Penulis : Muhsar
SELAYAR, MEDIATA.ID– Pemerintah Desa Ma’minasa Kecamatan Pasimasunggu Selayar melalaui Sekretaris Desanya Jalaluddin, kembali menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap IV Tahun Anggaran 2022 Kepada 121 Kelompok Penerima Manfaat (KPM).
Penyaluran ini berlangsung di Ruang Pola Kantor Desa Ma’minasa di Marege yang turut dihadiri Bhabinkamtibmas Aipda Abd. Rajab, Ketua dan Anggota BPD serta Staf Desa lainnya pada Sabtu, (3 /12/2022).
Sekretaris Desa Ma’minasa Jalaluddin dalam keterangannya yang disampaikan lewat pesan singkat WhatsApp pribadinya menyebutkan bahwa dari 121 KPM , memang ada diantaranya yang tidak bisa hadir langsung di Kantor Desa karena sakit, namun terhadap mereka yang tidak bisa hadir , kami antarkan kerumahnya dengan dikawal Bhabinkamtibmas Aipda Abd. Rajab.
Sebelumnya, Kepala Desa Ma’minasa H. Kamaluddin dalam bincang-bincangnya dengan Wartawan Media ini beberapa waktu yang lalu menyebutkan bahwa, proses penyaluran yang kami lakukan itu adalah pertiap bulan sehingga setiap KPM akan menerima Rp.300.000 untuk bulan November.
“Insya Allah penyaluran tahap terahir untuk bulan Desember kembali akan kami lakukan setelah pencairan dilakukan,” ungkap H. Kamaluddin.

Comment