SELAYAR,MEDIATA.ID– Kepala Lingkungan Tola, Kelurahan Bontobangun, Kecamatan Bontoharu, Kepulauan Selayar, Misbahuddin, bersedia siapkan lahan gratis kepada anggota Satgas TMMD ke 111, Kodim 1415/Selayar, yang bersedia tinggal di kampung Tola.
Hal ini, diucapkan saat ditanya beberapa wartawan, di lokasi TMMD ke 111, Kamis (8/7/2021).
Misbahuddin juga berucap kalau pembuatan jalan dari Kampung Bitombang ke Tola, adalah sebuah kesyukuran bagi warga Tola yang puluhan tahun terisolir.
“Olehnya itu sebagai rasa kegembiraan, saya sebagai Kepala Lingkungan bersedia menyiapkan lahan untuk lokasi pembangunan rumah bagi anggota TMMD”, ujar Misbahuddin
“Selaku kepala lingkungan saya juga ucapkan terima kasih kepada Pak Dandim 1415/Selayar, selaku Dansatgas TMMD ke 111, Letkol Kav. Adi Priatna yang telah memikirkan keterisoliran warga kampung Tola, selama puluhan tahun, saya ucapkan terima kasih tak terhingga”, ungkap Misbahuddin. (TMC).

Comment