Luwu Timur. mediata.Id –Ketua Umum PB NWDI, Tuan Guru Bajang DR. KH. Muhammad Zainul Majdi, MA, menyambangi Pondok Pesanten Tahfidz Tarbiyah Dan Dakwah Darul Hasani Luwu Timur, Kamis (09/06/2022)
Pondok Pesanten Tahfidz Tarbiyah Dan Dakwah Darul Hasani Luwu Timur yang letaknya di Kecamatan Tomoni ini disambangi Ketua Umum PB NWDI, Tuan Guru Bajang saat usai dalam kegiatan Dakwah Nusantara Tablik Akbar, yang dirangkaikan dengan Pelantikan Pengurus Wilayah Nahdlatul Wathan Diniyah Islamiah (NWDI) Provinsi Sulsel Tahun 2022-2027, di Pondok Pesantren As-Syafi’iya Hamzanwadi, Desa Taripa, Kecamatan Angkona, Kabupaten Luwu Timur.
Ketua Umum PB NWDI yang biasa dipanggil Tuan Guru Bajang yang juga Gubernur Nusa Tenggara Barat 2 periode ini, disambut baik Pimpinan dan Pengurus Pondok Pesantren serta santri dan santriwati Darul Hasani Luwu Timur.
Dihadapan Ketua Umum PB NWDI Tuan Guru Bajang DR. KH. Muhammad Zainul Majdi, Pimpinan Pondok Pesantren Darul Hasani Luwu Timur, TG.Sultan Mujahidin, Lc.MA, mengucapkan terima kasih atas kehadiran ulama kita, Tuan Guru Bajang ditempat ini. Alhamdulillah kita sangat bersyukur,” ungkap Sultan Mujahidin.
“Tentu suatu kebahagiaan tersendiri bagi Pengurus Pondok Pesantren serta santri dan santriwati Darul Hasani Luwu Timur, dan masyarakat Luwu Timur atas kehadiran ulama kita ditempat ini. Alhamdulillah kita sangat bersyukur,” ungkapnya.
Sementara Tuan Guru Bajang DR. KH. Muhammad Zainul Majdi saat memberikan nasehatnya kepada para Santri dan Santriwati yang intinya untuk banyak belajar, perbanyak membaca Al-Qur’an serta mendalaminya dan memperjuangkan agama islam dengan semangat dan ikhlas, karena ilmu adalah bagian dari keimanan, ilmu adalah mencerminkan kesuksesan kehidupan, Katanya. (*****)

Comment