MAKASSAR, MEDIATA.ID — Dinas Perikanan dan Pertanian (DP2) Kota Makassar melakukan Kunjungan dan Penyerahan Bantuan bagi anak asuh status stunting di dua (2) lokasi di Kota Makassar yaitu, kelurahan Suangga, Kecamatan Tallo atas nama Alfan dan Kelurahan Panampu Kecamatan Tallo atas nama M. Asraf.
Paket bantuan diserahkan langsung oleh Kepala Bidang Perikanan Budidaya (DP2) Webbiany, S.Pi didampingi staf DP2 . Paket bantuan diterima langsung oleh masing masing orang tua anak di dua (2) lokasi tersebut. Senin, (06/11/23).
Kegiatan ini dalam rangka Optimalisasi Percepatan Penurunan Stunting Kota Makassar dan Makassar Zero Stunting 2024.
Kegiatan ini merupakan kegiatan gotong royong yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kota Makassar dan seluruh stakeholder yang berempati pada masalah stunting. (*)

Comment