Bupati Basli Ali Motivasi Satgas TMMD ke-111 Kodim 1415 Kepulauan Selayar Di Kampung Tola

SELAYAR,MEDIATA.ID– Keberadaan personil Satgas di lokasi sasaran TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 tahun anggaran 2021 Kodim 1415 Kepulauan Selayar di Kampung Tola Kelurahan Bontobangung Kecamatan Bontoharu Kabupaten Kepulauan Selayar , selain untuk membangun jalan dan masjid serta jembatan antara lain untuk juga memupuk keakraban antara masyarakat dengan TNI/POLRI.

Demikian disampaikan Bupati Kepulauan Selayar, H., Muh Basli Ali ketika mengunjungi lokasi TMMD ke-111 di Kampung Tola.

“kami berikan apresiasi penuh dan semangat untuk para personil Satgas TMMD ke-111 Tahun 2021 agar dalam pengerjaannya selalu di diupayakan faktor keamanan dan maksimal,” kata Basli.

Sementara itu Dandim 1415/Selayar, Letkol Kav., Adi Priatna kepada media, Sabtu (18/06/2021) menyampaikan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar.

“Kami juga berterima kasih karena sudah difasilitasi oleh Pemkab Kepulauan Selayar bahwa dinas terkait sudah siap sepenuhnya membantu Kodim 1415/Selayar dalam pelaksanaan TMMD ke-111 di selayar,” Kata Dandim Adi Priatna.(Imran Hasan)

Comment