SELAYAR,MEDIATA.ID- Pemerintah Kecamatan Pasimasunggu Timur ( Pastim ) bekerjasama dengan Bank Perkreditan Rakyat ( BPR ) Pesisir Tanadoang menggelar Senam Ayo Bergerak Indonesia.
Kegiatan ini dilakukan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun BPR ke 14 yang dipusatkan dihalaman Kantor Camat setempat, Jumat, (25/3/2022).
Hal ini dijelaskan Camat Pasimasunggu Timur H. Samsul Bahri. SE lewat pesan singkat WhatsApp pribadinya saat dikonfirmasi Wartawan media ini.
Dijelaskan oleh Samsul Bahri, kegiatan Senam ini diikuti oleh PKK Desa, sokolah mulai dari SD, SMP dan SMA, RS Pratama, staf Kecamatan dan Desa serta masyarakat umum lainnya yang turut dihadiri langsung Kepala BPR Asrijal Akib.
Akhir dari seluruh kegiatan senam ini yang membuat semaki ramai dan menambah kesruan adalah dengan pengundian Door prize bagi peserta yang beruntung akan mendapatkan hadiah hiburan dari pihak BPR tur Camat Pastim H. Samsul Bahri .SE.
(MUHSAR)

Comment