Luwu Timur, Mediata.Id -Demi terciptanya keamanan dan ketertiban dalam pergantian tahun, Pemerintah Desa Atue, Kecamatan Malili, Kabupaten Luwu Timur melakukan kegiatan patroli, (31/12/2022).Sabtu Malam.
Dalam kegiatan tersebut, Pemerintah Desa bersama Linmas melakukan patroli di beberapa tempat yang dianggap rawan terjadi hal-hal tidak diinginkan.
Kepala Desa Atue, Abd.Hamid, melalui WhatsApp peribadinya Minggu, (01/01/2023) kepada mediata mengatakan bahwa demi terciptanya keamanan dan ketertiban dalam pergantian tahun khususnya desa Atue, maka pihaknya bersama Linmas Desa dan pihak terkait menggelar kegiatan Patroli di beberapa tempat.
“Alhamdulillah, dalam menyambut pergantian tahun 2022 ke 2023 Desa Atue aman dan tertib,” ungkapnya.
Orang nomor satu Desa Atue ini berharap di tahun 2023 ini, Desa Atue lebih baik dan lebih maju kedepan, harapnya. (*****)

Comment