Rabu Bersih Di Mangkutana, Giatkan Kerja Bakti Perdana 2023

Luwu Timur, Mediata.Id -Usai melaksanakan Rabu sehat, Pemerintah Kecamatan Mangkutana juga  melakukan kegiatan kerja bakti, Rabu (04/01/2023).

Kegiatan kerja bakti pada Rabu bersih ini dilaksanakan yang melibatkan kader PKK Kecamatan, Satpol PP dan semua staf  kantor  kecamatan Mangkutana.

Rabu bersih digelar dipimpin langsung oleh Camat Mangkutana, Sulkifli Adi saputra dengan sasaran lokasi kegiatan adalah halaman kantor dan Rumah Jabatan Kecamatan Mangkutana.

Menurut Camat  Sulkifli kegiatan ini dilaksanakan untuk memotivasi masyarakat khususnya staf  kecamatan untuk peduli terhadap kebersihan lingkungan.

“Saya berharap kepada kita semua pentingnya kebersihan dan penataan lingkungan disekitar kita terlihat lebih indah dan rapih,” harapnya.

Camat Mangkutana, Sulkifli juga melaksanakan Program “Peduli Ki Saya Jaga Ki” dengan menanam pohon di pinggir lapangan sepak bola Wonorejo. (*****)

Comment