SELAYAR,MEDIATA.id-Polres Kepulauan Selayar melalui Kanit Binkamsa Aipda Waris dan Kanit Binpolmas Bripka Mirad menggelar aksi himbauan agar pakai masker bagi seluruh pelanggan APMS termasuk para petugas di APMS itu sendiri.
Aksi ini digelar dalam bentuk pemasangan Stiker di APMS Tanri Jaya, Jalan Pahlawan Benteng Selayar, Jumat ,24/4/2020 jam 09.40 wita.
Ditempat ini, Kanit Binkamsa Aipda Waris menghimbau kepada pelanggan yg sedang mengantri untuk tetap mentaati aturan lalulintas, sekaligus menyampaikan Himbauan pemerintah tentang Penyebaran Virus Covid 19, agar tetap menjaga kebersihan diarea APMS dan para pelanggan yang sedang mengantri agar jaga jarak dengan pengantri lainnya.
Himbauan ini juga diperuntukkan Kepada Masyarakat Para pengantri BBM di APMS agar tidak melakukan antrian bolak balik dan menampung bahan bakar dirumah untuk mengantisipasi kelangkaan BBM serta mencegah terjadinya kebakaran yang mengakibatkan banyak yang menjadi korban.
Aksi ini digelar sebagai upaya Untuk mencegah penyebaran Covid-19.
Kami himbau kepada petugas APMS yang sedang melayani pelanggan agar memakai masker dan tidak melayani apabilah pelanggan tidak menggunakan Masker begitu juga dengan kendaraan tangki modifikasi dan bolak balik mengisi berulang kali di APMS tegas Kanit Binkamsa Aipda Waris .(Muhsar)



Comment