Komunitas Porang Bontosikuyu Bertekad Menangkan BAS di Pilkada Selayar

SELAYAR, MEDIATA.ID– Jelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada), Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Selayar, Tahun 2020, Komunitas Porang Bontosikuyu sepakat memenangkan Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati, Basli Ali – Saiful (BAS) pada Pilkada tanggal, 9 Desember 2020.

Komunitas Porang di Kecamatan Bontosikuyu yang terbentuk sejak Agustus lalu, sudah tersebar di beberapa Desa dan anggotanya meliputi lebih dari 10 kelompok tani.

Hal ini disampaikan oleh inisiator pembentukan Komunitas Petani Porang, anggota DPR Provinsi Sulsel, dari Partai NasDem, Ir. H. Ady Ansar, S Hut, MM Pub, IPM, melalui pesan singkat Whatsappnya, Senin (7/9/2020).

“Hingga saat ini anggotanya bertambah terus menerus”, kata Ketua DPD Partai NasDem Kepulauan Selayar, Ady Ansar.

Menurutnya saat pembentukan Komunitas Porang, bulan lalu, kepengurusannya dipimpin, Muh. Irfan, sebagai Ketua.

Para petani Porang, Bonto Tallasa, Desa Laiyolo Kecamatan Bontosikuyu, Kepulauan Selayar, menyampaikan kebulatan tekad, bahwa Komunitas Porang, bertekad mengamankan dan memenangkan pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati, dengan memenangkan BAS, pada Pilkada 9 Desember 2020. (RZ).

Comment